武汉肺炎影响行程 马华旅公会霹州分会吁顾客体谅 登录|注册
武汉肺炎影响行程 马华旅公会霹州分会吁顾客体谅 >新闻 >重点新闻推荐

武汉肺炎影响行程 马华旅公会霹州分会吁顾客体谅-世界上最深的湖泊

武汉肺炎影响行程 马华旅公会霹州分会吁顾客体谅

马来西亚华人旅游业公会霹雳州分会主席余细俤说,在武汉肺炎事件影响之下,目前世界多个国家都已经采取谨慎的措施,在无可奈何的情况下,尽量避免来自中国,尤其是武汉地区的游客入境;同时也造成世界各地大量的旅客,因此取消前往中国旅游。

马来西亚华人旅游业公会霹雳州分会,在此呼吁各界人士能够了解旅游业者所面对的困境,也同时希望马来西亚国内各航空公司给予充分的配合,能够退还或展延相关旅游行程的机票费用。

与此同时,该分会因为肺炎事件,也同时面对另一项困扰。即有众多的顾客,基于相关事件被大幅度的报道,导致大家都纷纷要求退还前往非中国地区旅游的费用。如此一来,将会对旅游业同仁造成非常巨大的损失,也让整个旅游业市场混乱不堪;再加上旅游行程也受到各航空公司的条规限制,即非中国地区之行程,是不能够被展延或退票,故此,假若顾客坚持要求退还非中国地区旅游行程的费用,将会令众多旅游业者蒙受非常惨重的损失,希望大家可以体谅。

该分会呼吁全体顾客,由于相关事件最主要是发生在中国地区,至于中国以外的其他国家或地区的旅游活动,将不会受到限制及影响;除此之外,根据霹雳旅游业公会从多方面的了解,有关武汉肺炎的传播,只有中国地区情况比较不乐观,其他国家或地区,是为了避免疫情扩散,而采取更谨慎的防范措施来加以保护游客,因此希望已经缴交旅费前往非中国地区旅游的人士,能够按照原有的行程出发。

余细俤

他周五发表文告指出,由于受到这项突如其来肺炎事件的影响,该分会也非常体恤顾客们所面对的问题,对于之前已经确定前往中国旅游的旅客,基于在此情非得已的情况下,该分会属下之会员,将会尽力向有关当局要求退还部分旅费,或展延旅程的服务,但是会收取象征性的行政费用。

“马来西亚也面对了相同的困境,在旅游领域这方面,旅游业者也高度的配合政府的指令,依照当局的一切规定,暂时停止率团前往中国地区的旅游活动。”

余细俤表示,从肺炎事件发生至今,我们都非常赞赏政府卫生部所采取的一切措施,再加上各方官员对国际出入境的严格管控,相信马来西亚在这起事件中,一切都将会在控制中,这无形中也加强了马来西亚国内旅游业的信心。

武汉肺炎影响行程 马华旅公会霹州分会吁顾客体谅

责任编辑:世界上最小的国家
武汉肺炎影响行程 马华旅公会霹州分会吁顾客体谅版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属武汉肺炎影响行程 马华旅公会霹州分会吁顾客体谅,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:武汉肺炎影响行程 马华旅公会霹州分会吁顾客体谅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

武汉肺炎影响行程 马华旅公会霹州分会吁顾客体谅授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

凤凰古董奇石网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: